MAMUJU, MATALENSA.ID-Balai Prasarana Wilayah Provinsi Sulawesi Barat tahun ini akan melaksanakan rehab 85 sekolah yang masuk kategori terjauh,terpencil serta terisolir di Sulawesi Barat.
Hal tersebut disampaikan langsung pejabat pembuat komitmen (PPK) Arifin.ST.mengatakan hingga kini prosesnya sedang dalam masa sanggahan lelang.
Ketahui bahwa balai prasarana wailayah sulbar sebelum menargetkan 100 lebih namun setelah verifikasi kembali hanya 85 sekolah yang lolos.
“Ada 85 sekolah yang kita akan kerjakan dan kini prosesnya sedang dalam tahap sanggahan, “kata Arifin
Arifin menambahkan bahwa memang ada beberapa sekolah di sulbar setelah verifikasi namun pihak pemerintah kabupaten telah di anggarkan sehingga kita tidak lanjutkan.(musraho/dyf)


