spot_img
Wednesday, April 22, 2026

Warga Desa Patidi Tewas Tertabrak Mobil

spot_img

MAMUJU,MATALENSA.ID—Warga Desa Patidi tewas ditabrak mobil,sekitar pukul 07.30 pagi tadi di jalan poros Mamuju -Majene,tepatnya Dusun Ganno Desa Salletto Mamuju Sulbar,Rabu (20/03)

Diketahui kornologis kejadian tersebut saat anak tersebut ingin mendahului Mobil Bus Mercedes Benz Litha dengan nomor plat DD7929AZ yang dikendarai oleh Willy Ariant,dan tiba-tiba dari arah depan ada mobil yang melajuh kencang,sehingga anak tersebut tidak bisa mengendalikan kendaraan hingga jatuh dan mengakibatkan meninggal dunia.

Dari pantauan Matalensa.id bahwa anak tersebut bernama Sahrul (16) tahun merupakan pelajardi SMA ,warga Desa Patidi Mamuju.

Menurut keteragan Hapif Kepala Dusun Ganno bahwa kejadian tersebut sekitar pukul 07.30 pagi tadi.

“Saya mendegar suara benturan dan disertai suara teriakan dan,saya langsung kelaur rumah lalu melihat ada satu pengendara yang sudah tergeletak di jalan dengan penuh darah pada bagian kepalanya.”Jelas Hapif Kepada Matalensa.id

Diketahui bahwa saat ini pihak kepolisan semntara melakukan olah TKP,dan mengumpulkan saksi -saksi yang ada di TKp.dan mengaman kan Mobil dan Motor korban untuk di bawa ke Polres Mamuju untuk penyelidikan lebih lanjut.

Dari pantauan dirumah duka,saat ini kelaurga korban dan kerabat korban kini mulai memadatagi rumah duka di Dusun Patidi Mamuju.(*dyf)

spot_img

Baca juga

- Advertisement -
Terpopiler