MAMUJU,MATALENSA.ID-Dinas Perdagangan Kabupaten Mamuju gelar sidak gas elpiji 3 kg di beberapa warung makan dan restauran dalam kota Mamuju,Senin(17/2)
Sidak tersebut di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Perdagangan Mamuju H.Imelda Pababari yang di dapingi sejumlah petugas kepolisian Polsek Mamuju.
Dalam sidak itu,nyaris beberapa warung makan menggunakan gas elpiji 3 kg,hingga melakukan penimbunan sebanyak 50 unit tabung gas elpiji 3 kg
Kepada wartawan Imelda mengatakan akan menindak tegas terhadap pengusaha warung makan dan restoran bila kedepannya masih menggunakan gas elpiji 3 kg.
“Kali ini kita hanya kasi peringatan kepada pemilik warung maupun restoran,namun sidak berikutnya akan di tindaki secara tegas,dan kami bekerja sama terus dengan pihak kepolisian,”ujarnya
Ia juga menambahkan gas elpiji 3 kg hanya untuk masyarakat kurang mampu.
” Kami akan terus awasi dengan baik,agar subsidi pemerintah tepat sasaran.”Tegas Imelda.
(musraho/dyf)


