MAMUJU, MATALENSA.ID — Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) Geup yang di selenggarakan oleh Pengurus Taekwondo Kabupaten Mamuju di lapangan Futsal Arena Jl. Atiek Soeteja, Rimuku, Kecamatan Mamuju, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), Minggu (11/2/24.
Diketahui, Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) Geup ini digelar di lapangan futsal Arena yang diikuti sebanyak 158 Peserta terdiri dari tujuh Dojang yang ada di Kabupaten Mamuju yaitu : Gubernuran,DPRD Kabupaten, Karema, Grahanusa, SD Rimuku, Hidayatullah, Elpasnam.
Ketua Umum Pengcab TI Mamuju, Hasnawaty Syam mengatakan, antusiasme peserta sangat tinggi, hari ini juga hanya per mantap gerakan-gerakan taekwondo, serta Dilihat dari jumlah peserta yang mengikuti UKT.
Menurutnya, hal tersebut merupakan gambaran potensi generasi atlet taekwondo di Mamuju.
“Tentunya kita merasa bangga sebagai murid Taekwondo sudah banyak Prestasi yang di capai oleh Taekwondo Mamuju hingga Internasional, Sehingga banyak yang berminat bergabung di Taekwondo Mamuju,”ungkapnya.
“Semoga hasil ujiannya semua Lulus dan tetap semangat kepada anak-anakku sekalian tetap jaga kesehatan untuk mengikuti ujian hari ini,”sambungnya .(Mfj)


